当前位置   CURRENT LOCATION
新闻中心
院系新闻
院系新闻
教育教学
教育教学
学术科研
学术科研
合作交流
合作交流
学生风采
学生风采
就业招生
就业招生
通知公告
通知公告
学生风采  
环境学院博士生入围 “Energy and Built Environment 2019学术新人奖”

59日,国际期刊《Energy and Built Environment》公布了“Energy and Built Environment 2019学术新人奖的优秀青年学者和优秀在读博士研究生入围名单。在全国45名青年学者、32名在读博士研究生中,优秀青年学者和优秀在读博士研究生入围人选分别为6人,天津大学环境学院2014级博士生范满在候选者中脱颖而出,入围优秀在读博士研究生奖。

Energy and Built Environment》由西南交通大学创办,袁艳平教授、Sustainable Cities and Society主编和西南交通大学聘请的国家外专局海外名师Fariborz Haghighat教授担任共同主编,在能源与建筑环境领域内具有重要影响力。

范满同学严于律己,真诚待人,一心一意投身于学术科研,在自己的专业领域取得了突出成绩,在导师由世俊的指导下,攻读博士期间共计发表英文学术论文11篇,其中以(并列)第一作者发表SCI一区论文4篇,二区论文3篇,EI论文1篇。按照主办方——第一届华人能源与人工环境国际学术会议组委会的安排,入围的6位优秀博士研究生将参加现场答辩,前三名每人将获得1 万元奖励。

范满.png

(撰稿人:孙宇君,刘敏章;编辑:李云飞)