Party construction

环境学院举办2021年度教职工棋牌大赛

发布时间:2021-06-22

为丰富学院教职工的业余文化生活,6月9日至16日,环境学院工会在43教教工之家举办了学院教职工棋牌大赛。

本次比赛分为初赛和决赛,首先通过初赛角逐出获胜的老师进入决赛,然后再次举办决赛,角逐出各项项目的具体名次。比赛的项目主要包括棋类和牌类两个大项,棋类又分为五子棋、跳棋、围棋、国际象棋、军棋、飞行棋等小项,牌类则以斗地主、双升为主要项目,进行比赛,此次活动共吸引了学院30余名老师报名参加。

活动中,老师们展现着不同于教师的另一面,互相交流、切磋棋艺,全身心地投入到比赛中,虽然棋艺风格各异,但大家都积极发挥自己的聪明才智,斗智斗勇,沉着应战,时而举棋沉思,时而落棋如风,发挥出了最佳的棋牌水平。同时大家本着“友谊第一、比赛第二”的参赛原则,相互给决战的双方加油打气,呐喊助威,现场洋溢着紧张而欢乐的气氛。

通过本次的比赛,增进了我院教职工之间的沟通与交流,展现了教职工积极向上、勇于挑战、团结协作的精神风貌,进一步增强了学院的凝聚力和向心力,也给老师们提供了交流和放松的平台。参加活动的老师评价很高,环境学院工会也将继续努力,争取举办更多受老师们欢迎的活动。

参加决赛老师合影

(撰稿人:王杨;编辑:潘爽)