天津市疾病预防控制中心消毒科主任费春楠一行访问天津大学环境学院

发布时间:2020-10-16

2020年10月14日下午,天津市疾病预防控制中心消毒科主任费春楠、骨干成员刘军、刘贺等人访问天津大学环境科学与工程学院。环境工程系副主任王灿教授接待了费春楠一行,陪同其参观了学院中心实验室和生物气溶胶控制实验室。环境学院中心实验室教师杜桂月、张时佳向费春楠一行详细介绍了中心实验室的仪器设备情况。

图片1_副本.png

参观后,双方围绕共同承担的天津市新冠病毒应急专项项目“新冠病毒肺炎的传播机制与聚集性病例感控关键技术研究”的进行情况进行了交流。双方介绍了各自承担任务的工作进展,沟通了遇到的问题,并共同制定了下一步研究计划。随后,双方进一步围绕新冠疫情防控的最新发展,讨论了在相关领域进行深入合作的可能。

图片3_副本.png

(撰稿人:蒋冠羽;编辑:胡宏远)