环境学院召开建筑环境与能源应用工程专业工程教育认证推动会

发布时间:2022-08-29

为更好地迎接环境学院建筑环境与能源应用工程专业即将到来的工程教育专业认证,2022年8月26日,环境学院在43B511召开专业认证推动会。天津大学教学质量管理处副处长潘海生应邀出席并讲话。参加本次会议的有环境学院党委书记刘洪波,建环专业所有老师及本科教务员。此次会议由环境学院教学副院长宋春风、建环系主任周志华共同主持。

建环专业教学副系主任郑雪晶就专业认证的前期准备工作进行介绍同时安排部署了后面的迎评工作,分工细化责任到人。

本次会议还邀请了环境学院环境工程专业的副系主任张光辉老师介绍去年环工通过专业认证的经验。建环教指委副主任建环专业的张欢教授就自己参加认证工作的经验指出认证工作需要重点关注的方面。

会议最后,刘洪波书记表示专业认证工作是全专业的事情更是全学院的事情,学院一定大力支持配合,同时对建环专业的认证工作指出方向提出要求。

此次会议很好地推动了建环专业认证工作的开展,提高了老师们对认证工作的认识,更好地调动了全体建环老师的积极性。

(撰稿人:赵金娟;编辑:潘爽)