环境学院举办“喜迎双庆 欢度十一”教职工棋牌大赛

发布时间:2022-10-02

为了喜迎二十大,欢度国庆节,同时庆祝天津大学建校127周年,10月1日晚上6点半,环境学院工会在学院教工之家举办了驻校教职工棋牌大赛,环境学院党委书记刘洪波、工会主席兼党委副书记张灿和国庆期间在校值守的20余位教师参加了此次活动。

本次比赛分为比赛的项目主要包括棋类和牌类两个大项,棋类选定五子棋和象棋2个小项,牌类则以斗地主为主要项目进行比赛。比赛分为初赛和决赛,首先通过初赛角逐出获胜的老师进入决赛,然后再次分别较量,角逐出各项项目的具体名次。活动中,老师们虽然棋艺风格各异,但大家都全身心地投入到比赛中,积极互相交流、切磋棋艺,发挥出了最佳的棋牌水平。现场还摆放了校工会慰问全体教师的水果,老师们一边吃着水果,一边观看精彩比赛,为决战的双方加油打气,呐喊助威,现场洋溢着紧张而欢乐的气氛。

活动的最后,环境学院党委书记刘洪波老师进行了总结讲话,她首先对获胜的老师表示祝贺,然后对全体在校值守的教师表示感谢,感谢老师们发挥了奉献精神,在十一假期期间,舍小家为大家,在校坚守岗位,最后代表学院对全体教师进行慰问,预祝全体教师工作顺利,节日快乐!在热烈的掌声中,此次活动圆满落下帷幕。

通过本次的比赛,丰富了我院教职工的业余文化生活,增进了教师之间的沟通与交流,增强了学院的凝聚力和向心力,也给老师们提供了交流和放松的平台。参加活动的老师满意度很高,环境学院工会也将继续努力,争取举办更多受老师们欢迎的活动。

(撰稿人:王杨;编辑:潘爽)