环境学院举行优秀青年教师培养选拔评审会

发布时间:2018-05-24

为进一步强化优秀人才对一流学院的支撑,环境学院于2018年1月25日上午举行了优秀青年教师培养选拔评审会,会议邀请了清华大学长江青年学者蒋靖坤、南开大学长江学者特聘教授祝凌燕、天津大学机械学院国家优青焦魁、天津大学地科院国家青千刘学炎、天津大学地科院国家优青宋照亮以及其他4位学院教授组成评审组,对环境学院11位青年教师进行了点评和选拔。

会上,青年教师分析了自己取得的成果并对未来拟工作进行了阐述。与会评审老师对青年教师逐一进行了点评,中肯的指出研究中的问题和不足。青年教师从这次评审中取得了很大收货,并表示希望学院能多提供这样的机会学习。

最后环境学院院长陈冠益代表学院感谢各位专家的认真指点,也对年青老师学术发展提出了殷切希望和建议。学院党委书记刘洪波参加了评审会。