环境学院成功举办2024年教职工趣味运动会

发布时间:2024-05-12

为丰富学院教职工业余文体生活,增强身体素质,培养良好的体育锻炼习惯,提高团队凝聚力和执行力,环境学院于5月11日中午12点30分在59教环境新大楼一层大厅举办了教职工趣味运动会,此次活动由学院工会组织,并得到院领导大力支持,包括环境学院党委书记刘洪波、副院长杨冬在内的20余位教师参加了此次运动会。

本次趣味运动会共设置“五人六足”、“筷乐运球”、“小羊快跑”3个项目,集趣味性、协作性和竞争性为一体,既有力量的角逐,又有智慧的较量。老师们积极参与,早早来到广场热身准备,活动中,全体老师分为4组,相互鼓励、团结协作,加油声、呐喊声和欢呼声回荡在广场中。

每一个比赛项目是智慧和体力的角逐,更是团结协作的比拼。运动会现场气氛欢快,活泼有趣的比赛形式使老师们热情高涨,老师们在各项比赛中释放了工作中的压力,也尽情享受到了运动带来的乐趣,既赛出了个人风采,又赛出了团结力量。

本次趣味运动会在和谐、欢快的氛围中圆满结束,活动根据各个项目按积分排名,评选出了一等奖,二等奖和鼓励奖,并由全体老师集体合影留念。从三尺讲台到运动赛场,环境学院师资队伍奋勇拼搏,充分展现了积极进取、百折不挠的精神风貌。未来,环境学院工会将继续组织各类文体活动,引领全体教职工养成体育锻炼习惯,进一步加强学院各系统教职工的联动交流,搭建教师沟通交流平台,营造和谐的文化氛围,增强学院整体的凝聚力。

(撰稿:王杨 编辑:刘沿英)